Linder Mühle

Mehle

In unserer Mühle stellen wir aus dem Getreide aus dem fränkischen und thüringer Raum beste Mehle für Sie her.

Weizenmehle:

  • Type 405: besonders geeignet für feines Gebäck, Plätzchen, Kuchen, Pizza
  • Type 550: Brötchenmehl
  • Type 1050: für Gebäck aller Art, höherer Mineralstoffgehalt
  • Weizendunst: ein Allrounder für Spätzle, Nudeln, Biskuitteig und vieles mehr
  • Weizengrieß
  • Vollkornmehl: herzhaftes Gebäck und Brot
  • Weizenbackschrot

Roggenmehle:

  • Type 1370
  • Vollkornmehl
  • Roggenschrot

Dinkelmehle:

  • Type 630: für feines Gebäck, Kuchen, Plätzchen, Pizza
  • Vollkornmehl: für herzhaftes Gebäck und Brot

Brotmehle:

  • Type 890: Eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl, optimal für bestes Brot
  • Fragen Sie uns auch nach Brotmehlen nach Ihrem individuellem Wunsch!

Gerne liefern wir unseren Bäckern gerne auch unser feinstvermahlenes Power Puder aus unserer Spezialmühle! Es bietet eine natürliche Alternative zu Backmitteln und führt zu einer höheren Wasseraufnahmefähigkeit des Teiges.

Zusätzlich bieten wir kalt gepresstes Rapsöl aus eigener Herstellung an.

Natürlich bieten wir alle Sorten auch in Haushaltgrößen (ab 2,5 kg) an. Besuchen Sie uns doch einmal in Sulzfeld und sehen Sie vor Ort unsere Vielfalt.